当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

平阴县残联爱心365助残扶贫协会为残疾人送贴心服务

发布时间:2017-04-24 12:37:55  来源: 平阴县残联 陶鹏 浏览量:0
\
    4月21日,平阴县残联爱心365助残扶贫协会组织爱心志愿者来到玫瑰镇野仙沟村,为残疾人送上贴心服务。爱心志愿者中有工人、理发师、家庭主妇等各行各业,其中也不乏残疾人的身影。志愿者们为村里行动不便的残疾人理发、换洗衣服被褥、检修轮椅、打扫卫生……用细致周到的服务和娴熟的技术为残疾人送去了清爽和阳光般的温暖。残疾人左某表示,平时轮椅坏了没法修,头发长了没人管,现今在家门口就能享受到贴心服务,感谢党和政府对残疾人的关心。
    平阴县残联爱心365助残扶贫协会志愿者们纷纷表示,能为残疾人提供力所能及的帮扶,自己感到很满足,以后还将继续不定期走访,帮助残疾人家庭解决实际困难。用真情关爱残疾人,为残疾人送上家人般贴心服务。