章丘区残联送电影到特殊教育学校

发布时间:2018-05-16 09:46:18  来源: 章丘区残联 浏览量:0
    5月15日上午,在第二十八次全国助残日到来之际,章丘区残联相关负责人到特殊教育学校看望慰问残疾孩子,给特殊孩子带来了关爱与祝福,并和章丘区电影公司一起为学生送来了电影《太空熊猫  英雄归来》,活跃特殊孩子的文化生活,丰富孩子们的精神世界。
  \
     残联和学校相关负责人一起陪同孩子们看电影,并鼓励孩子们:好好学习,不辜负党和政府以及全社会对他们的关心关爱,自尊自立,文明自强,全面发展,早日实现自身的人生价值和社会价值。
    章丘区特殊教育学校是我区唯一一所区属特殊教育学校,承担对智障儿童少年实施义务教 育和生活技能教育的重任。多年来,区委区政府及各部门领导高度重视特殊教育,社会各界关心支持特教发展,特教人用爱心、耐心和责任心为特殊孩子成长坚守岗位,精准施教,形成“文化教育、康复训练、技能培训、特长培养”四位一体的办学格局。助残日到来之际,倡导全社会发扬人道主义精神,理解、尊重、关心、帮助残疾人,支持特殊教育事业,为完成十九大“办好特殊教育”的目标任务贡献力量。