当前位置: 首页 > 公告栏 >

关于举办济南市2018年高校 残疾人毕业生网上双选会活动的通知

发布时间:2018-06-15 15:18:19  来源: 济南市残疾人劳动就业管理服务中心 浏览量:0
各位残疾高校毕业生:
    为贯彻落实党的十九大精神及教育部《关于做好2018年全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔2017〕11号)精神,切实做好我省残疾毕业生就业帮扶工作,实现就业服务精准化、个性化。决定举办“济南市2018年高校残疾毕业生网上双选会”(以下简称活动)。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    2018年6月19日至7月6日。
    二、活动内容
    本次网络招聘活动期间,企业招聘残疾人的岗位信息将在全国大学就业公共服务立体化平台(新职业网 http://www.ncss.cn)、中国残疾人就业创业网络服务平台(http://www.cdpee.org.cn)上免费发布,供残疾人毕业生浏览、查询和在线联系。