当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

扶弱助残 爱暖人间

发布时间:2018-01-25 17:02:20  来源: 历城区残联 张璞 侯治茜 浏览量:0
    为深入贯彻党的十九大提出的“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”指示精神,1月24日,由历城区郭店街道残联组织的“扶弱助残 爱心捐赠”主题仪式在虞景社区举行。
    \
   仪式上济南福泰热处理有限公司向郭店残联捐赠50000元善款,根据一、二级残疾人受捐200元,三、四级残疾人受捐100元的标准,发放至辖区300多名残疾人手中,帮扶街道困难残疾人生活。
    郭店街道残联理事长陈杰代表残联接受善款并致辞,感谢捐赠企业心系残疾人事业,情牵残疾人生活,希望与会同志以学习贯彻党的十九大精神为统领,大力宣传残疾人事业,发展残疾人事业,用实际行动关爱残疾人,并通过活动的举行,引起社会各界对残疾人的广泛关注,营造全社会共同助残的良好氛围,让广大残疾人群众拥有更多的获得感和幸福感,并授予吕多福总经理“扶弱助残爱心企业家”荣誉称号。
    活动现场300名残疾人代表和残疾人朋友纷纷表示:“感谢政府和爱心企业关爱残疾人,让我们在春节来临之际,感受到来自新时代社会主义大家庭的温暖。