当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

携手辞旧岁 迎春谋发展

发布时间:2018-02-09 14:40:09  来源: 市按摩医院 王淑娟 浏览量:0
    为贯彻十九大精神,落实“不忘初心 牢记使命”,提升医院全体职工职业获得感,让职工度过一个欢乐的新春佳节,2月8日下午,市按摩医院在八楼多功能厅举办新春联谊会,医院全体职工参加。
  \
     整个联谊会喜庆祥和,热闹非凡,处处洋溢着新春的欢乐气氛。陈瑞书记首先作新春致辞,向全院职工致以节日的问候,感谢职工2017年的辛勤付出,对2018年医院的更好发展充满信心。职工们进行了精彩纷呈的节目表演,针推科的女生独唱、护理的舞蹈、办公室的小品、康复科和理疗科的小合唱等节目赢得了满堂喝彩。联欢会将趣味性融入其中,穿插了抛绣球、正话反说、甩便签纸、智力体力大比拼等小游戏,在游戏中增强团结互助和集体协作意识。联谊会后,院领导与外地职工包水饺共同过小年。
    此次新春联谊会的成功举办,拉近了职工彼此的心灵距离,进一步弘扬了医院“家”文化,将有力推动医院2018年取得更好更快发展。