当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

济阳县残疾人康复中心举办2018春节联欢晚会

发布时间:2018-02-11 13:47:47  来源: 济阳县残联 浏览量:0
    为贯彻十九大精神,落实“不忘初心 牢记使命”,提升县残疾人康复中心全体职工向心力,让职工度过一个欢乐的新春佳节,近日,济阳县残疾人康复中心举办2018春节联欢晚会,中心全体职工参加。
    整个联谊会喜庆祥和,热闹非凡,处处洋溢着新春的欢乐气氛。康复中心主任裴绪娣首先作新春致辞,向全院职工致以节日的问候,感谢职工2017年的辛勤付出,对2018年的康复工作作了展望。职工们进行了精彩纷呈的节目表演,帅小伙的独唱、医士的舞蹈、康复科的朗诵等节目赢得了满堂喝彩。联欢会上,康复患者家属向中心献了锦旗,表达了对中心的感谢。
    此次新春联谊会的成功举办,拉近了职工彼此的心灵距离,进一步弘扬了县残疾人康复中心的文化,将有力推动中心2018年康复工作更好更快发展。