当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

槐荫区委、区政府领导走访慰问贫困残疾人

发布时间:2018-02-12 13:47:55  来源: 槐荫区残联 林存建 浏览量:0
    春节将至,为使辖区内贫困残疾人过上一个欢乐祥和的节日, 2月11日上午,槐荫区委常委刘鹏飞,区委武装部政委高太吉到玉清湖办事处走访慰问贫困残疾人,区残联理事长宋毅陪同走访。
\
   慰问组来到辖区玉清湖办事处北八里和龙王庙村,每到一处均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,详细了解贫困户的生活、生产和家庭情况,听取他们一年来为脱贫增收所做的各项努力,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀和社会各界的帮助下一定能渡过难关。慰问组为贫困残疾人送上了米、面、油等慰问品,并送上新春的祝福。
    此次节前慰问活动,不但是给贫困户送上温暖和过节的物品,更重要的是走进基层,进入贫困户家中,了解真实情怳,认真倾听困难群众的心声,真心关心他们的疾苦,让困难群众在寒冬中感受到党和政府的温暖,切实帮助他们解决生活中的实际困难。