当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

章丘区残联认真学习贯彻总书记重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 15:46:00  来源: 章丘区残联 浏览量:0
    3月12日,章丘区残联召开全体人员会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。
    \
   会上,全文学习了习总书记的重要讲话。习近平总书记对山东工作给予充分肯定,从战略和全局高度,提出了新时代山东工作总要求,就推进全面从严治党、树立正确政绩观、加强企业自主创新、传承红色基因、经略海洋特别是实施乡村振兴战略等作出重要指示。
    最后,区残联理事长鲁德刚同志强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标总书记最新要求,审视我区残疾人工作现状,结合市残联举办的党风廉政建设培训会议精神,发掘残联工作中存在的问题,提高发展站位,强化问题导向,丰富完善思路举措,深入整改提升。切实把讲话精神落实到残联工作的实践中,以推进残疾人“两项补贴提标扩面、无业重度残疾人单独申请低保、基本社会保险由政府资助、基本住房优先对待、托养照料、精准康复、残疾人教育15年免费、职业培训和就业服务、文化体育、无障碍环境支持”等十项工作为重点,用心做事抓落实,促进我区残疾人工作的高质量开展。