当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

济阳县残联认真学习贯彻习近平总书记 审议山东代表团时的重要讲话精神

发布时间:2018-03-13 16:32:36  来源: 济阳县残联 杨志远 浏览量:0
    3月13日,济阳县残联在会议室召开会议,认真传达学习和贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,对学习宣传贯彻总书记重要讲话精神作出安排部署。县残联理事长、党组书记张明源主持会议并讲话。
    张明源指出,习近平总书记的重要讲话,充分体现了总书记对山东人民的亲切关怀,对山东工作的高度重视,是我们做好新时代各项工作的总要求、总航标、总遵循,是宝贵精神财富、强大思想武器和科学行动指南。我们一定要认真学习领会贯彻,准确把握精神实质,切实抓好贯彻落实。
    张明源要求,要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强贯彻落实的自觉性、坚定性,努力把习近平总书记重要讲话精神真正转化为推动残联工作开展的生动实践。要全面把握习近平总书记重要讲话精神的精神实质和丰富内涵,吃透精神实质,使之成为指导实践、推动工作的锐利思想武器。要扎实推动习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实,坚定不移树牢正确的政绩观,加强全面从严治党。要切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导,学懂弄通做实,在残联迅速兴起学习宣传贯彻热潮,紧密结合实际,深入研究贯彻落实的具体工作举措,细化责任分工,强化督促检查,努力推动总书记重要讲话精神在残联落地生根。
    县残联副理事长郑锋传达了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神。
    县残联副理事长王许合、刘仲华和全体党员干部同志参加会议。