当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历城区残联党支部书记为党员上党课

发布时间:2018-04-17 10:00:16  来源: 历城区残联 浏览量:0
    4月16日下午,区残联党支部书记罗矗结合“大学习、大调研、大改进”谈提升干部思考能力为主题,为区残联党员干部讲了题为《如何提高干部能力素质》的专题党课。
    \
   区残联党支部书记罗矗要求党员干部重点把握好当前区委开展的“大学习、大调研、大改进”的三个环节。一要大学习、打根基。加强理论武装,把握时机,到基层去学习调研,学习他们工作中创新的生动实践,破解难题的办法、鲜活的成功经验。二要大调研、谋全局,通过调查研究,发现工作中的规律、矛盾和问题。将残疾人的一切事务性工作统筹思考,全面衡量,横比纵看,不断地发现问题、琢磨问题、解决问题、总结问题,不断打磨自己的思维能力,提高为残疾人服务的能力水平。三要大改进、抓落实。要求党员干部践思齐用、践悟齐用,求真务实,在抓改进、促落实上下功夫。要乐于担当、敢于担当、善于担当,以此不断提升思考能力,更好地适应和解决新形势下残疾人工作中遇到的各种难题,把残疾人各项工作做到位、做扎实、做出彩。