当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市盲导中心到历下区盲人按摩机构调研

发布时间:2018-04-17 14:31:26  来源: 历下区残疾人劳动就业管理服务中心 浏览量:0
    为促进盲人按摩机构健康持续发展,做好精准助盲奔康工作,4月17日,市盲人按摩指导中心行业管理科一行3人,到历下区盲人按摩机构调研。
    \
   调研组先后来到济南历下福源保健按摩中心、济南历下扶天推拿中心、历下区宏伟推拿中心三家盲人按摩机构,通过实地查看,与机构负责人、盲人按摩师交谈,掌握了机构开办人对相关政策的了解情况、机构中就业人员的收入状况、缴纳社会保险情况、机构开办经营过程中的成熟经验;摸清了盲人按摩机构的运营模式、发展思路以及当前经营过程中急需解决的问题;鼓励机构运用微信、支付宝等宣传、推广和营销,吸引服务对象、扩大服务范围、增加机构以及盲人个人的收入。同时还向机构征求了他们对市盲导中心工作的意见和建议。