当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联机关党委到市按摩医院检查指导 党建工作

发布时间:2018-06-13 09:03:56  来源: 济南市按摩医院 仉元英 浏览量:0
    为规范医院党支部建设,充分发挥战斗堡垒作用,6月12日,市残联机关党委书记刘曰泉、副书记王中文一行十一人到市按摩医院检查指导党建工作。
  \
   检查组重点检查了医院学习宣传贯彻十九大精神、推进“两学一做”常态化制度化、专题组织生活会开展等党建工作落实情况,认真查看了会议记录、党员学习计划、党员学习笔记等“痕迹化”管理情况,在对工作充分肯定的同时,也指出一些不足。希望支部进一步加大党建工作力度,对专题组织生活会引起高度重视,让“红红脸、出出汗、洗洗澡、治治病”成为常态,真正找出差距,不断提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。
    医院党支部会以此次检查指导为契机,改正不足,加强建设,通过创建“党员清单化”新型结构体系、创新组织生活形式、建立健全党建带“三建”工作模式等方式,稳步推进各项重点工作,促进党建业务融合发展,打造服务型党支部,带领医院全体职工为广大人民群众提供负责任的医疗服务。