当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

章丘区残联召开《阳光政务热线》工作总结会

发布时间:2018-06-13 09:11:13  来源: 章丘区残联 浏览量:0
    6月11日,区残联召开全体人员会议,就近期参加《阳光政务热线》的相关上线情况进行总结。
    鲁德刚理事长就当天参加节目的相关情况进行了简要总结,对节目中观众朋友来电反映的问题进行了梳理。
    这次上线来电反映的问题主要有三方面内容,一是涉及残疾人康复、辅助器具的需求,二是关于残疾人证办理标准方面的疑问,三是关于残疾人理发等托养照料方面的需求。鲁理事长对参加上线的同志态度认真、业务熟练、耐心准确解答群众疑问给予肯定,同时,他强调:残疾人工作是一项促进社会和谐、温暖人心的民生工作,作为残疾人工作者,一定要提高工作责任心,怀着一颗善心、真心、诚心,全心全意为残疾人服务。要结合这次上线中群众反映突出的需求,创新工作思路,提升工作水平,踏踏实实干好工作,倾心倾力服务残疾人。