当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市中区白马山办事处残疾人调查工作进度过半

发布时间:2018-07-10 12:02:26  来源: 白马山办事处残联 张迎春 浏览量:0
    7月1系统数据更新完毕,白马山办事处残联也正式开始了对系统中分配583人的调查登记阶段,经过一周的时间,现我办完成了396人的调查,占总调查人数66.7%,均是按照要求通过手机APP录入。
    白马山辖区共有16个村居,每个村居残协委员担任了此次的社区调查员,为了顺利完成调查任务,白马山办事处残联于六月底召开了专题会议,进行了业务知识的培训,并及时将流量补贴充值卡发放到他们手中,每人200元充值卡,提高了工作人员的积极性。因各居委会调查员同时还要承担着其他部门的任务,而这次任务时间短,他们有的利用周末或是晚上休息时间来进行入户调查登记,办事处工作人员及时对调查内容项目和APP的录入问题给予指导回复。办事处残联工作人员在对社区指导的同时认真完成140名自管的散居人员的调查录入。截止到目前已有8个社区完成了调查,其他社区进度也都过半。
    接下来,我们会继续认真完成剩余人员的调查,确保25日前完成调查、系统提交。