当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市中区杆石桥街道残联暨济南市口腔医院举办“庆国庆•迎中秋”联谊会活动

发布时间:2018-09-12 15:15:28  来源: 市中区杆石桥街道残联:黄彦镇 浏览量:0
    在国庆、中秋即将到来之际,近日,市中区杆石桥街道春元里社区联合济南市口腔医院开展了以“庆国庆·迎中秋”为主题的联谊会活动。
    活动中,杆石桥街道春元里社区的多个文艺团体献上了传统京剧、歌曲合唱、现代京剧、旗袍秀、舞蹈等形式多样的文艺演出,市口腔医院的医务人员也带来了小合唱《中国梦》。为辖区残疾人带来了一场丰富的文艺演出,也弘扬了中华民族优秀传统文化,营造了喜庆、文明、和谐的节日氛围。
    济南市口腔医院是春元里辖区的文明共建单位,也是春元里社区综合党委成员单位。社区和口腔医院无论在前期的创城工作中还是以往的各项工作中,都做到了配合默契、联系紧密。
    此次联谊会的表演,不仅丰富了辖区残疾人的精神文化生活,营造了和谐的社区氛围,同时增强了社区残疾人的凝聚力,拉近了社区与残疾人及居民、驻地单位之间的距离,进一步提升了辖区残疾人居民对社区的满意度和幸福感,让残疾人真正感受到了来自社区的温暖。