当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联党组成员、副理事长刘曰泉到长清区走访慰问贫困残疾人家庭

发布时间:2018-09-12 15:56:20  来源: 长清区残联 浏览量:0
    9月12日,市残联党组成员、副理事长刘曰泉带领组联处、机关党委等相关处室负责人一行6人到长清区走访慰问贫困残疾人家庭,为他们送去了米、面、油、月饼等慰问品。长清区政府副区长梁艳玲,区残联党组书记、理事长孔垂乙,党组成员、副理事长李宝强陪同了走访。
  \
    市残联领导一行先后走访了孝里镇、双泉镇6个贫困村中的49户贫困重度残疾人家庭。每到一户,市残联领导都详细询问了残疾人身体和家庭情况,对致残致贫原因及其家庭成员、经济收支、各项惠残政策落实情况等进行了详细了解,鼓励残疾人家属坚定信心,坚强面对困难,并要求相关人员积极主动帮助残疾人解决实际困难,进一步完善残疾人帮扶机制,推动各项残疾人惠残政策有效落实。