当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

一面锦旗 感谢在心

发布时间:2018-10-11 15:24:05  来源: 历城区山大路街道残联 赵乐 浏览量:0
    10月9日一早,一对老夫妇手捧着一面锦旗来到了山大路街道建鑫居委会,特意前来表示感谢。
  \
    在9月份下旬,建鑫居委会的一位居民郑大爷前来咨询免费白内障手术事宜。在居委会同志的帮助下联系到山大路街道残联的工作人员,残联的工作人员把郑大爷的把具体情况做了登记,并且及时联系济南市中心医院的眼科主任,安排郑大爷在医院进一步做白内障手术的术前检查和白内障手术。在张大爷眼睛情况的最佳时间,医院为郑大爷做了白内障手术,达到了较好的治疗效果。国庆节过后,郑大爷在家属陪同下把这面锦旗送到了居委会,并转达了对我们残联工作人员的谢意。让张大爷特别高兴的是残联的工作人员在第一时间,给他安排了白内障手术,让他的家属也省了不少心,这些让郑大爷切实感受到残联大家庭的暖心服务。
    在今后的工作中,我们也会不断提高工作能力和水平,为残疾朋友提供更贴心的服务。一面锦旗,既是对我们工作的肯定,也是我们前进的的动力。能够及时地帮助到您,我们真的很开心!