当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

天桥区残联到历城区康复中心参观考察

发布时间:2018-10-12 14:21:14  来源: 历城区康复中心 刘娟 闫晴 浏览量:0
    10月11日,天桥区残联考察组一行6人在杨在波理事长带领下来到历城区康复中心,就康复中心建设、“智慧残联”多级网络服务平台以及第三代智能化残疾人证试点工作进行实地参观考察,历城区残联党组成员、副理事长程宝山全程陪同考察。
  \
    考察组详细了解了历城区康复中心的建设规划和经营理念,认真听取了中心各功能科室康复器材设置和业务开展情况介绍。参观结束后,考察组在中心会议室观看了历城区残联自主研发的“智慧残联”多级网络服务平台和办理第三代智能化残疾人证的现场演示。双方就残疾人精准康复服务、智能残疾人证办理等多项残联业务工作进行沟通交流。
    考察组对历城区残联在康复中心建设和推进信息化办公等领域作出的积极贡献给予高度评价,并表示要与历城区加强合作交流,合力推进残疾人服务事业的进一步发展。