当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市中区大观园街道残联经二路社区举行“爱在重阳 乐洒夕阳”茶话会活动

发布时间:2018-10-12 14:59:51  来源: 大观园街道残联 于哲 浏览量:0
    为进一步弘扬敬老爱老的传统美德,10月12日上午,在“重阳节”来临之际,大观园街道残联经二路社区举行“爱在重阳 乐洒夕阳”茶话会,来自社区的40多位老人(包括残疾人)齐聚社区党群活动室,共话新时代的幸福生活。
  \
    本次茶话会由经二路社区老年协会主席刘秀堂主持,市委办公厅维稳办赵延笠处长到场参加。在活动开幕式上,经二路社区老年协会主席刘秀堂表示,多年来,社区的老年人退休后,大力发扬雷锋精神,人虽退休,心不退岗,仍在发挥余热,为社区建设做出巨大贡献。特别是商埠挎包队队员,他们在社区创城、环境综治、和谐邻里关系、关爱孤寡老人,为残疾人服务等活动中,成为社区志愿活动的主力,社区的变化有着他们的汗水。
    经二路社区将认真贯彻落实各项优老政策,大力弘扬中华民族敬老爱老助老的传统美德,积极为老年朋友们营造一个舒适的生活环境,让他们能够安享晚年。
    在活动中,社区的老年代表纷纷为社区老年事业、社区建设等献计献策,他们期望社区越来越美丽、社区的老年人越来越幸福。