当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市按摩医院党支部举办“纪念伟大胜利,传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2018-10-12 15:07:41  来源: 济南市按摩医院 浏览量:0
    为增强党性修养,强化红色教育,10月12日,市按摩医院举办“纪念伟大胜利,传承红色基因”主题党日活动,医院党支部全体党员参观了济南战役纪念馆,接受精神的洗礼。
  \
    医院党员在党旗下重温入党誓词,牢记“为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”的铮铮誓言;在讲解员的带领下,重温了当年济南攻坚战激烈壮观的场面,聆听了革命先烈抛头颅、洒热血的英勇事迹。一件件物品,一桩桩事迹,尤其是立体的全景动画,给大家留下了深刻的印象,万众一心、团结奋战、同仇敌忾、勇于攻坚、严格纪律的济南战役精神深深打动了在场的每一个人。
    济南战役是中国战争史上第一个对十万重兵守备的大城市强攻速胜的典型战役,通过参观,大家进一步了解了历史发展历程,提升了思想道德修养,表示要不忘初心,牢记使命,传承和弘扬济南战役精神,为我市打赢建设“大强美富通”现代化国际大都市这场新时代的“济南战役”加油助力。