当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

天桥区残联组织召开街道残联理事长例会

发布时间:2018-10-12 16:31:08  来源: 天桥区残联 浏览量:0
    10月12日,天桥区残联组织召开街道残联理事长例会。会议由区残联理事长杨在波同志主持,区残联领导班子成员、各街道残联理事长、区残联各科室负责人参加会议。
  \
    会议传达学习中残联七代会精神,对“一专两员”下放管理工作做了进一步说明,通报了教育就业、康复等工作任务完成情况,并介绍了一窗受理工作等情况。     
    最后,杨在波理事长作总结讲话。他强调,一是要学习贯彻好中残联七代会精神,特别是做好“五个必须”“十项重点工作”的贯彻落实;二是对照市、区工作计划,制定措施,积极推进,狠抓落实,确保完成全年任务目标;三是提升工作能力,完成好下一步工作任务。杨在波理事长要求,要对残疾人格外关心、格外关注。要加强领导,加强指导,体现爱心、细心、耐心和责任心,真正发挥好残联组织作用,维护好残疾人权益,为落实政策提供更好的服务,使我们真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人,共同带领残疾人奔赴更加幸福美好的新生活。