当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

平阴县残联荣获“全县2018年度新闻宣传先进单位”称号

发布时间:2018-11-09 11:19:18  来源: 平阴县残联 陶鹏 浏览量:0
    日前,中共平阴县委宣传部对全县2018年度新闻宣传工作先进单位和先进个人进行了表彰。平阴县残联荣获“全县2018年度新闻宣传先进单位”称号。
    \
    今年以来,平阴县残联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好全县残疾人各项工作的同时,高度重视新闻宣传工作。紧紧围绕新时代残疾人工作面临的重点、热点、难点问题,充分利用报刊、电视、网络、新媒体等平台,全方位、多角度宣传报道全县残疾人工作动态、残疾人自强模范典型、社会各界扶残助残先进事迹和惠残政策法律法规等,讲好残疾人故事,促推残疾人事业,突出宣传了残疾人证“一次办好”、残疾人脱贫攻坚、平阴绿泽画院等方面取得的成绩和典型做法,以及董文杰、陈泽忠、丁连泉等先进典型人物和自强模范代表。今年,县残联共在国家、省、市、县等各级新闻媒体发表稿件200余篇次,增强了全社会扶残助残意识,为推动新时代全县残疾人发展营造了良好的舆论氛围。