当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层交流 >

送你一张最美的“敬业福”

发布时间:2018-02-13 15:41:05  来源: 市中区舜耕街道残联 黄蕊 浏览量:0
    春节临近,当大家在欢声笑语中收集五福的时候,却又一群可爱的人,仍然坚守在岗位上,用辛勤书写着真正的“敬业福”。他们就是舜耕街道残联的工作人员。
    2月12日晚6点,舜耕街道残联的工作人员带着新春对联以及残疾人档案来到了王老师家中,因为王老师想年前把女儿的残疾关系转到历下区,可是时间紧、上班忙,没法在工作日时间亲自办理。得知王老师的难处,工作人员告诉王老师“别担心我们给您送去家里”,王老师拿到档案后感激的拉着我们的手说:“我害怕年前转不了了,没想到你们这么热心亲自送,还利用下班时间,真是太感谢了!”其实加点班不算什么,只要能够真正帮助到他们,我们打心眼里高兴。
    爱岗敬业、无私奉献,用温暖去服务整个辖区的残疾人,让他们享受到“亲情式”的服务,把“敬业福”送到千家万户。新的一年,也祝愿每个人都能收获自己的喜悦,希望无处不在,愿温暖永远陪伴在身边。