当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层交流 >

市中区魏家办事处残联举办 轻松快乐庆“三八”趣味运动会

发布时间:2018-03-08 17:07:40  来源: 魏家庄办事处残联 张 蕾 浏览量:0
    阳春三月,桃花盛开,阳光明媚。为进一步丰富社区残疾人居民的文化生活,增进社区残疾人之间的沟通和交流,魏家庄办事处残联积极发动社区党员、社区残协、社区巾帼志愿者,大家集思广益,筹划举办了轻松快乐庆祝“三八”趣味运动会。
    3月8日上午,一场别开生面的趣味运动会在辖区帝景苑小区广场内举行,精彩丰富的比赛项目吸引了社区50余名残疾人前来参加。
    此次活动包括跳绳、踢毽子、两人三足、点钞、夹玻璃球等趣味比赛项目,参加活动的包括社区老年人、残疾人妇女,活动现场欢声笑语。一轮又一轮的高潮洋溢着热烈欢快的气息,老年人及残疾人妇女个个脸上流露出兴奋的表情,到处洋溢着欢快的气氛,人人分享着活动的乐趣。活动结束后,社区工作人员对获得一、二、三等奖及参与奖的获奖者进行了颁奖,大家都意犹未尽,纷纷表示以后还要来参加社区组织的各类活动。
    魏家庄社区组织此次活动,不仅表达了社区对女性的关爱,而且活跃了社区残疾人妇女的文化体育生活,体现了社区残疾人热爱生活,健康向上的精神风貌,同时,也为“三八”国际劳动妇女节增添了浓厚的节日气氛。