当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层交流 >

麟祥街花样健康荟 全民参与热情高

发布时间:2018-03-23 15:57:44  来源: 市中区魏家庄办事处残联 宁柯 浏览量:0
    为进一步提升社区残疾人及居民的幸福感,丰富社区业余文化生活,推动辖区健康活动的开展,提高居民强身健体的意识。3月22日上午,社区联合万象美物业举办“花样健康荟”启动仪式暨全民健身活动。
    全民健身活动形式多样,包括套圈、扔飞镖、跳绳、踢毽子、托乒乓球、转呼啦圈等。充分调动了广大居民群众的积极性与热情,辖区残疾人及居民踊跃报名参加,宣扬了“我运动、我健康”理念。此次活动得到了居民一致欢迎,并表示乐于参与社区活动,支持社区工作。
    近年来,社区大力加强体育设施的投入,购买健身器材,让群众休闲健身有了好去处。在享受体育健身带来快乐的同时,收获了满满的幸福感,促进了全民健身与全民健康的大融合。
    生活爱运动,我健康我快乐。以文化活动为载体,着力打造和谐文明社区。共同努力描绘“健康中国”的美丽画卷,让百姓的幸福指数不断“加码”