当前位置: 首页 > 公告栏 >

关于做好11月“我推荐我评议身边好人” 活动投票工作的通知

发布时间:2019-11-15 12:14:34  浏览量:0
各区县文明办、市直各部门、企业:
    中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动开展以来,各地群众推荐了大批感人的好人好事,营造了学习、关爱、崇尚、争当道德模范的浓厚氛围,发挥了引领道德风尚的积极作用。现将11月中央、省文明办开展的“我推荐我评议身边好人”活动投票评选有关事项通知如下:
    一、中央文明办“我推荐我评议身边好人”活动投票评选
    根据“我推荐我评议身边好人”活动的相关要求,我市推荐上报的济南广播电视台节目中心副主任李志艳的典型事迹已通过审核,请各区县、各部门、企业组织干部职工通过中国文明网微信公众号进行点赞评议,选择“中国好人”-“省份”-“山东”-“李志艳”,11月底截止。同时,按照新的群众线索推荐办法,各区县、市直各部门、企业可通过中国文明网“身边文明事”微信小程序推荐身边好人好事线索。
    二、“山东好人之星”推荐评选活动网上投票评选
    按照省委宣传部、省文明办等部门在全省开展“山东好人之星”推荐评选活动的要求,11月,我市有5人入选“山东好人之星”候选人。他们是:
    助人为乐好人候选人
    唐淑良  济南市章丘区环卫管护中心白云湖环卫所垃圾清运工
    见义勇为好人候选人
    曹心曌  济南市公安局历城区分局鲍山派出所辅警
    诚实守信好人候选人
    王  勇  山东麦德森文化传媒有限公司党支部书记
    敬业奉献好人候选人
    王红霞  济南市历城区洪家楼小学教师
    孝老爱亲好人候选人
    刘甲凤  济南市济阳区济阳街道马家村村民
    请各区县、各部门、企业积极组织干部职工踊跃投票。登陆大众网“山东好人之星”推荐评选活动(http://www.dzwww.com/2012/sdhrmzzx/)进行投票,网上投票每月5日开始,22日结束,结合专家评审和网络投票,每月评选出30名入选“山东好人榜”,产生4-5名“山东好人之星”。