当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残疾人福利基金会以饱满的精神状态迅速投入工作

发布时间:2019-02-11 10:42:57  来源: 济南市残疾人福利基金会 浏览量:0
    2月11日上午,市残疾人福利基金会召开秘书处会议,安排部署开年各项工作,确定5A工作计划,以饱满的精神状态迅速投入到工作中来,确保各项工作开好局、起好步,为全年保持良好发展态势打下坚实基础。
    会议指出,良好的开端对做好全年工作至关重要。紧密围绕市残联党组的重要决策部署切实做到早谋划、早部署、早落实,确保各项工作开好局、起好步,紧紧把握好成立基金会党支部的契机。一是紧锣密鼓、加紧推进5A级社会组织申请;二是筹备中国(济南)首届残疾人艺术博览会;三是围绕“12345”工作思路做出新探索,持续抓好环鲁跑创新工作,建设一支能吃苦能战斗讲奉献的基金会干部队伍,着力完成章丘区、平阴县等示范性就业基地,奋力实现基金会救助工作全覆盖。