当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

平阴县残联扎实开展“党员活动日”活动

发布时间:2019-02-12 08:47:08  来源: 平阴县残联 浏览量:0
    2月11日,平阴县残联开展了以“推进工作落实,出彩2019”为主题的党员活动日活动。县残联机关全体党员参加了活动。
  \
    活动中,认真组织学习了关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的有关文件(平组通〔2019〕2号),要求认真做好召开基层党组织组织生活会准备工作;传达学习了县委办公室、县政府办公室《关于春节假期后迅速进入工作状态的通知》;学习了县委组织部、县人社局《关于做好2018年公务员年度考核工作的通知》(平人社〔2019〕10号)和《关于做好2018年事业单位工作人员年度考核工作的通知》(平人社[2019]17号)等文件精神和上级要求。
    平阴县残联党组书记、理事长宋庆常对当前工作做了详细安排部署,重点强调新春佳节过后要收心归位,迅速进入工作角色,要坚持高标准、严要求,从讲大局、讲学习、讲创新、讲团结、讲实干、讲纪律六个方面继续努力,切实将思想和精力放到当前各项工作上来,迅速收心归位,严肃工作纪律,狠抓工作落实,以饱满的热情和良好的精神风貌投入到各自工作中去。
    大家纷纷表示:春节过后要凝心聚力,迅速进入工作状态,认真梳理近期重点工作,脚踏实地落实好各项工作,加强政治理论和业务学习,提高服务能力和水平,切实增强紧迫感和使命感,为奋力谱写新时代全县残疾人事业新篇章而不懈努力。