当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

天桥区残联到康复机构参观学习

发布时间:2019-03-14 15:58:24  来源: 天桥区残联康复办 朱连芳 浏览量:0
    2019年3月14日上午,为了积极培植开发残疾儿童康复救助服务资源,更好的做好做实残疾儿童康复救助工作,天桥区残联积极组织有新增残疾儿童康复救助业务意向的山东省立三院天桥分院和天桥区妇幼保健院康复科医护若干人员到济南市按摩医院参观学习残疾儿童康复救助相关业务知识经验。
\
    济南市按摩医院领导热情接待并安排本院张杰医师给大家详细讲解了残疾儿童康复训练档案的建立、机构成立所需要具备的资质,以及如何带领残疾儿童户外活动等日常管理服务常识经验。参观学习人员纷纷点头称赞,表示学到很多专业实用的技能知识,受益匪浅。
    通过此次参观学习,使我们更加深刻地认识了残疾儿童康复救助服务的深远意义,为更好的培植开发残疾儿童康复救助机构服务资源,更好的做好残疾儿童康复救助工作发挥了开好头起好步的积极作用。