当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历城区残联学习传达市残联“12345” 重点工作第一季度调度会会议精神

发布时间:2019-04-15 14:31:46  来源: 历城区残联 李函笑 浏览量:0
    4月11-12日,历城区残联参加了市残联开展的“12345”重点工作一季度督导点评活动,为贯彻落实好市残联的会议精神,4月15日上午,历城区残联学习传达市残联“12345”重点工作第一季度调度会议精神,区残联党组书记、理事长罗矗主持会议,机关各科室业务负责人参加。
  \
    在传达学习会上,罗矗同志首先简要介绍了市残联“12345”重点工作一季度督导点评活动的召开情况,重点传达了孙君涛书记的讲话精神、各区县残联、机关相关处(室)汇报交流“12345”重点工作推进情况和相关领导结合督导情况对我区残联进行的点评。区残联在此次督导工作排名中继续走在了全市前列,以工作实效当好了全市残联系统前列的排头兵。其次,与会领导梳理各科室存在的问题,并对第二季度的重点工作进行安排部署。
    下一步工作中,历城区残联要认真贯彻市残联“12345”重点工作第一季度调度会议精神,精准落实党组领导安排部署,以“奋力走在新时代残疾人工作全市前列”为目标定位,以精严细实为工作标准,以优秀单位为标杆榜样,继续做好“党建引领”这个创新项目的历城品牌,把历城残疾人工作做到位、做扎实、做出彩。让残疾人获得感、幸福感、安全感持续提升。