当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历下区东关东关办事处残联 开展“爱心汇聚,公益永续”募捐宣传活动

发布时间:2019-05-15 19:25:53  来源: 东关办事处残联 徐向农 浏览量:0

    近日,东关街道办事处残联组织的“爱心汇聚,公益永续”活动在长盛北区社区广场成功举办。东关街道办事处朱欲晓主任、长北社区党委会姜文娟书记到场,并有近二十家爱心单位代表出席此次活动。
    \
    本次“爱心汇聚,公益永续”活动以文艺演出活动为主线,书画作品拍卖与展销穿插其中。最后为今天所有捐款的爱心人士,设置了抽奖赠字的互动环节。残疾人和社区居民踊跃参与其中,享受社区的文化繁荣,为残疾人事业助力。
    此次,所筹得善款一部分将捐给济南市残联,为残疾人事业贡献爱心,另外一部分将用于社区志愿者服务队的建设。
    积土成山,聚沙成塔,相信我们点点滴滴得爱心将汇聚成一股强大的暖流,流向每一位需要帮助的人。