当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

中国残疾人福利基金会领导一行赴济南调研共商公益项目

发布时间:2019-06-12 14:18:22  来源: 市残疾人福利基金会 浏览量:0
    6月11日,中国残疾人福利基金会沈伟俊副秘书长等一行莅临济南市残疾人福利基金会,就公益项目进行商谈,并对济南市开展的项目进行调研。
  \
    公益项目座谈会在市残联三楼会议室召开。山东省残疾人福利基金会、高新区残联、基金会理事单位和凤凰租赁有限公司、恩德莱辅助器具公司等19位与会代表,围绕“轮椅租赁”、“助残站起来”等项目进行了深入探讨和交流。
    座谈会首先由市残联党组成员、副理事长刘红卫致欢迎词,对沈伟俊副秘书长一行来到泉城济南指导工作、商谈公益项目表示欢迎和感谢,指出济南市是一座有温度的城市,希望在中国残疾人福利基金会的指导帮助下,推动济南市助残福利事业不断发展壮大,实现更大作为。沈伟俊秘书长高度评价济南市残疾人福利基金会工作取得的成绩,充分肯定济南市残疾人事业助残全覆盖的成效,并推荐“凤凰轮椅租赁”等项目,让更多残疾人士感受到社会的温暖。座谈会由济南市残疾人福利基金会副理事长张茂好主持。
    据悉,市残疾人福利基金会开展第二届全国残疾人慈善事业与企业社会责任学术研讨会、“集福”募捐活动、及时雨救助行动、泉城光明行、新任理事走访贫困残疾人家庭、残障儿童帮扶计划等系列活动,力争实现跨越式发展,形成更加强有力的团队,努力为济南市残疾人事业做出更大贡献。