当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

钢城区辛庄镇残联迎接市残联智慧残联应用调研活动

发布时间:2019-07-11 09:57:15  来源: 辛庄镇残联 浏览量:0
    7月10上午,市残联综合调研组领导到钢城区辛庄镇残联调研智慧残联应用工作。
  \
    在辛庄镇残联办公室,市残联领导与镇残联工作人员进行了交流,并现场观摩了智慧残联的操作使用。残联干事将一名残疾人子女大学生的信息录入教育管理系统,一边录入一边与市残联领导交流,市残联领导面对面给予指导,询问智慧残联应用过程中的困难,并作了详细的解答,对以后的工作做了具体要求。
    自钢城区残联举办智慧残联培训班后,辛庄镇残联加强了“智慧残联”和“云惠残”平台的学习与使用,已经能够熟练运用,目前录入完成了精准康复工作。这次调研中,市残联领导的鼓励,使我们深受鼓舞,在今后的工作中,我们会加强学习,充分利用智慧残联系统,为广大残疾人打通“最后一公里”服务,切实帮助广大残疾人解决实际困难,让残疾人享受政府部门的精准服务。