当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联教就、宣文工作调研组到平阴县调研指导工作

发布时间:2019-07-11 10:07:22  来源: 平阴县残联 浏览量:0
    7月10日,市残联教育就业、宣传文体工作调研组一行8人在市残联党组成员、副理事长程立杰带领下,到平阴县调研指导残疾人教育就业和宣传文体工作。平阴县残联领导班子成员、孔村镇、榆山街道及锦水街道主要负责同志陪同调研。
  \
    调研组一行先后到平阴绿泽画院、县残疾人托养中心、锦水街道玫瑰湖社区、榆山街道五岭社区现场察看,深入详细了解残疾人培训就业、托养及基层残疾人文化建设等工作的推进情况。每到一处,调研组详细查看工作档案,与负责人、残疾人代表亲切交谈,了解工作中存在的困难和问题。随后,调研组与县残联班子成员、基地及托养中心负责人、“一专两员”代表座谈交流,听取了平阴县残联关于“12345”重点工作完成情况的汇报,征求基层残疾人工作者的意见和建议,调研组对平阴县残疾人教就、宣文工作给予了充分肯定,并就下一步工作的开展提出具体的指导性意见。
    县残联党组书记、理事长夏冬梅表示:对于调研组的意见建议及工作中存在的问题将逐条梳理、整改,加大工作力度,确保完成各项目标任务,打造工作新亮点,力促全县残疾人工作再上一个新台阶。