当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联康复工作调研组到市中区开展调研指导康复工作

发布时间:2019-07-11 16:21:27  来源: 市中区残联 陈兆洪 浏览量:0
    7月11日下午,市残联党组成员、副理事长曲国庆等一行6人在市中区残联党组书记、理事长胡永福及班子成员的陪同下,对市中区康复工作进行调研。
  \
    调研组一行首先查看了市中区残疾人康复指导中心,在采取边参观、边讲解的方式下,由康复中心主任对康复中心建设、人员配备、运转情况作了简要汇报;随后查看了白马山街道东红庙社区康复站和白马山残疾人康复指导站,分别听取了两个站点建设和运转情况的汇报。最后,调研组听取了区残联党组书记、理事长胡永福同志关于推进市残联“12345”重点工作中康复工作的情况汇报。
    调研组对市中区开展落实济南市“12345”重点工作及上半年康复救助等工作给予了充分肯定,并要求通过此次调研,再接再厉、总结经验、并加大对儿童康复救助制度的宣传力度,更好的为残疾人服务。