当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

平阴县残联党支部委员会换届选举工作圆满完成

发布时间:2019-08-13 14:09:11  来源: 平阴县残联 陶鹏 浏览量:0
    按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党国家机关基层组织工作条例》有关规定,经中共平阴县委县直机关工委批准,8月12日,平阴县残联召开全体党员大会,支部13名党员参加会议,选举产生了新一届党支部委员会,圆满完成各项议程。
    \   
    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。上届党支部书记刘国代表支委会向大会作了支部工作报告。报告全面总结回顾了近三年来平阴县残联党支部的主要工作,并对下一届支部工作提出具体建议和意见。经过充分讨论审议,大会表决通过了工作报告。
    大会严格按照选举程序进行了换届选举活动,整个选举过程透明公开、庄严有序。选举采用无记名投票,差额选举方式进行,选举出由夏冬梅、秦中庆、张伟三名同志组成的新一届支部委员会。随后召开新一届党支部委员会全体会议,选举夏冬梅为党支部书记,并对支部委员进行了分工。
    县残联党组书记、支部书记夏冬梅强调,在今后的工作中要把县残联党支部打造成为残疾人群众排忧解难的战斗堡垒,充分发挥每名党员干部的先锋模范作用,推动全县残疾人事业健康快速发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。