当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

山东特殊教育职业学院副院长姜欣到长清区调研残疾人就业工作

发布时间:2019-08-13 16:13:49  来源: 长清区残联 浏览量:0


   8月13日下午,山东特殊教育职业学院副院长姜欣一行到长清区调研残疾人就业工作。市残联宣文处副处长刘大新,长清区残联党组书记、理事长曹相伟陪同。
   \


   调研组一行到长清计算机应用公司实地参观,与计算机公司负责人、员工代表及该公司安置的山东特殊教育职业学院毕业残疾学生代表进行座谈交流。区计算机应用公司负责人简要介绍了为残疾职工提供免费午餐、住房补贴、残疾补贴等方面的情况。区残联党组书记、理事长曹相伟代表长清区残联,对多年来省特殊教育职业学院为长清区培养残疾人才表示衷心的感谢,简要汇报了近年来长清区残联在促进残疾人集中就业、个体创业,用技能培训激发残疾人内生动力,促进残疾人脱贫增收等方面所做的努力。
  
通过座谈,山东特殊教育职业学院对长清区残疾人就业工作给予了高度评价,表示通过区残联和用人单位的共同努力,使残疾毕业生体会到了获得感、幸福感。