当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

集爱同行,志愿助残

发布时间:2019-09-11 16:13:57  来源: 市中区“我的兄弟姐妹”庇护所 浏览量:0


   月相渐圆,仲秋将至,在这宜人的季节,9月11日,济南金宝马电子仪表有限公司闫乐囡总经理带着美好的中秋祝福,在市中区残联副理事长邓洪雁等一行领导陪同下来到“我的兄弟姐妹”庇护所,慰问在这里工作的智力障碍残疾人。
\

    金宝马公司是庇护所的老合作伙伴了,七年来一直向庇护所提供中座、线路板、线圈等大量产品,帮助与见证了庇护所的发展和成长。经过我们所制作的很多产品都是销往韩国的,光差动线圈的焊点就有一百多个,操作起来十分复杂。 总经理参观了智力障碍残疾人加工制作产品,当看到智力障碍残疾人可以如此娴熟的加工制作,完全不输给正常的工人时,表示出极大的赞美和欣慰。随后,公司为庇护所的每一位智力障碍残疾人送出了月饼并祝愿他们能够过个好节。双方领导就今后怎样更好的发展合作关系及更全面的关爱残疾人展开座谈会。
  
这次活动我们不仅仅是接受了爱心捐赠与支持,更重要的是接受了一种精神的力量,这种力量激发了智障残疾人对生活的热爱与向往,增强自强不息的勇气,滴水之恩当涌泉相报,残联及庇护所将以此次爱心义举为动力,以更加饱满的热情投入到关爱残疾人事业中去,完善托养服务功能,提高托养水平,保障残疾人辅助就业,来回报各级领导和社会各界的关爱。