当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

钢城区汶源街道残联为敬老院残疾老人集中进行精准服务需求调查录入工作

发布时间:2019-09-11 17:40:25  来源: 汶源街道残联 马庆民 浏览量:0
    9月11日上午,汶源街道残联工作人员到钢城区中心敬老院为残疾老人集中进行精准服务需求调查录入工作。
    \
    多年来,钢城区残联领导和汶源街道残联都非常关心、关注敬老院残疾老人的生活,并多次带领工作人员到敬老院为老人们开展集中办证、发放辅助器具、免费查体、打扫卫生等活动。区残联领导高度重视此次精准服务需求调查工作,多次叮嘱汶源街道残联工作人员,一定要为敬老院老人们服务好,务必要把残疾老人们的所有信息及时、准确的录入到系统中,让他们得到党和政府的温暖。
    钢城区汶源街道残联2019年度残疾人精准服务需求调查工作截至目前已近尾声,目前已完成调查录入率达98%。我们时刻谨记市、区残联领导的嘱托与期盼,按时保质保量的完成这次精准服务调查任务!