当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

“情系中秋 爱心共筑”历城区残联与乐供集团携手举办爱心捐赠活动

发布时间:2019-09-11 17:57:22  来源: 济南市历城区康复中心 浏览量:0
    在中秋佳节来临之际,为积极弘扬中华民族优秀传统文化,倡导“助残、敬残、扶残、爱残”的良好社会风气,9月11日,历城区残联与乐供集团携手举办了以“情系中秋 爱心共筑”为主题的爱心捐赠活动,为残疾儿童和贫困残疾人带来了节日的慰问,并送上爱心礼品。
    \
    捐赠活动在历城区康复中心举行,中心领导对爱心企业的到来表示热烈欢迎。爱心人士不仅为在训残疾儿童赠送节日礼物,还为他们带来了精彩的文艺演出。在互动环节中,爱人士与孩子们一起做香皂、串珠等手工艺品,极大调动了特需儿童参与融合活动的积极性。
    爱心助残,关怀奉献,本次活动的举办,弘扬了扶残助残的精神,让特需儿童和贫困残疾人家庭切实感受到社会大家庭的关爱,使他们以积极乐观的心态去面对生活,架起了社会与残疾人之间的桥梁,为他们奉上了一个温馨快乐的中秋佳节。