当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

天桥区残联召开贫困重度残疾人居家托养工作推进会

发布时间:2019-10-09 13:58:28  来源: 天桥区残联 苏进 浏览量:0
   为进一步推进市残联“一二三四五”重点工作落实,实现贫困重度残疾人居家托养全覆盖,9月29日,天桥区残联召开全区贫困重度残疾人托养工作推进会,区残联分管领导代伟、劳服中心副主任崔然庆、天桥区快乐一家社会组织服务中心主任杨蕾、朱敏,各街道残疾人就业服务员参加会议。
   \
   会议首先由天桥区快乐一家社会组织服务中心主任杨蕾介绍了我区社会组织服务情况,居家托养项目负责人朱敏主任介绍了下一步工作方案,并向各街道就业员详细了解了辖区情况,就具体实施方案征求了各街道意见和建议,各街道就业员针对方案,结合各自辖区实际提出了问题。
   最后,区残联分管领导代伟做总结讲话。他指出,贫困重度残疾人居家托养是列入今年全市残联“一二三四五”重点工作的全覆盖项目之一,市区残联高度重视此项工作的开展,各街道要严格按照市残联文件要求,结合”不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,积极拓展思路,创新服务方式,与专业服务机构--天桥区快乐一家社会组织做好对接和配合,全力推进居家托养工作的开展。