当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联党组书记、理事长孙君涛同志对市盲导中心工作进行调研

发布时间:2019-11-08 10:11:11  来源: 市盲导中心 浏览量:0
    11月7日上午,市残联党组书记、理事长孙君涛同志,党组成员、副理事长刘红卫同志到市盲导中心进行调研。调研组一行听取工作汇报并对下步工作提出了要求。
  \
    市盲导中心主任于宝华同志对中心党建工作和盲人培训、就业、行业服务、品牌化建设以及下一步打算等进行了汇报。听取汇报后,孙君涛书记对中心一年来在党建和业务方面取得成绩给予了肯定,要求中心在今后工作中要注重发挥盲导中心优势,围绕特色工作打造更多亮点,让亮点更亮,一是继续发挥好盲导中心党支部集体领导和战斗堡垒作用;二是调动好每名党员干部的工作积极性、主动性,对标对表对岗对职,增强内生动力;三是加强业务工作,总结好“共享阳光 .助盲奔康”的经验,利用各类资源优势,研究如何做到精准,将工作做精做实,做好项目创新。刘红卫副理事长要求中心要转变思维模式,充分利用政府有关政策,做好对盲人的精准服务和创新工作。
    下一步,市盲导中心将进一步发挥党建引领作用,抓紧抓牢助盲奔康三年行动计划主线,做好盲人精准服务,为做好残疾人精准需求、精准培训、精准就业闯出一条新路。