当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历城区山大路街道百花公园社区携手区教体局开展“雪中送炭”活动

发布时间:2019-11-08 15:35:32  来源: 山大路街道残联 浏览量:0
    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,山大路街道百花公园社区携手“双报到”单位历城区教体局开展“雪中送炭”帮扶活动,走访慰问辖区残疾人困难家庭并召开座谈会。区教体局党员代表、社区“两委”成员参加活动。
  \
    座谈会上,张传金书记汇报了社区基本情况和共建活动成果,并感谢教体局对社区工作的支持,双方就下一步共建开展方向进行了深入探讨。随后,教体局的党员代表在张传金书记的陪同下,来到洪南小区一户因病致贫的贾老师家中,询问了目前的身体情况和生活状况,叮嘱他们保重身体,并送上慰问金。
    此次走访慰问活动,社区和“双报到”单位以真情和实际行动温暖了残疾人家庭的心,在一定程度上缓解了他们的生活困难,拉近了居民与社区的距离,为建设和谐社区助力。