当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市盲导中心开展主题党日活动学习讨论十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-08 16:16:09  来源: 市盲导中心 浏览量:0
    11月8日下午,市盲导中心开展了学习讨论十九届四中全会精神主题党日活动,活动由支部书记于宝华同志主持,全体党员参加学习讨论。
  \
    在支部书记于宝华同志的带领下,支部全体党员学习讨论了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和习近平总书记《关于党的十九届四中全会<决定>的说明》。每一名党员就学习感悟和体会做了交流发言,同志们发言积极踊跃、切合实际,并提出了推动工作的有益措施。
    最后,于宝华书记对支部全体党员同志提出几点要求:一是要深入学好学深全会精神,深刻认识和充分理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义;二是要把思想和行动统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;三是结合工作发展新情况、新问题,进一步健全和完善中心的各项制度,以制度为保障,不断增强支部凝聚力和战斗力,在推动助盲奔康工作现代化、精准化发展中,充分发挥好支部战斗堡垒作用。