当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

历城区山大路街道直东社区举办2019年度总结大会

发布时间:2020-01-14 14:46:54  来源: 山大路街道残联 浏览量:0
    近日,山大路街道直东社区在历城区实验小学四楼会议室召开“不忘初心 砥砺前行”2019年度总结大会,社区居民代表、社区残疾人及家属代表、党员代表、志愿者及社区共建单位代表等百余人参加了此次活动。
    年会开始之际,区直东社区党总支书记、残协主席郑吉昂发表讲话,回顾总结了2019年度社区的各项工作,并对2020年工作提出计划。他肯定了社区在过去的一年中的成绩,全力统筹各方,倾力夯实基础,致力廉政建设,班子认真扎实履职。并表示在接下来一年中,社区的工作人员一定会“只争朝夕 不负韶华”的为区直东社区的美好未来而不懈努力,也希望社区党员、志愿者和辖区单位的同志们可以一如既往的支持社区的工作。
    年会上,红舞飞扬艺术团,太极拳志愿服务队,百花艺术团,百英艺术团等社区社会组织表演了京剧、扇子舞、合唱等丰富多彩的节目;另外,还邀请了济南医院和济南市口腔医院为年会表演了男女二重唱和诗朗诵等节目。
    在观看精彩的节目的同时,区直东社区通报表扬了2019年优秀党务工作者、社区党员先锋、社区志愿者和优秀社区团队,也为一年来为社区发展和建设做出贡献的“双报到”单位、驻区单位和优秀企业单位颁发了锦旗。
    此次年会的举办是对社区先进代表的鼓励,同时动员了社区全体居民坚定信心、团结拼搏、扎实工作,推进了社区各项事业全面协调、可持续发展。大家纷纷表示,将以此次荣誉为动力,为新一年的社区建设谱写新的篇章。