当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

济南市按摩医院携手鲁信影城开展迎新春爱心观影活动

发布时间:2020-01-14 15:10:55  来源: 市按摩医院 浏览量:0
    新春佳节即将到来,为了丰富脑瘫儿童的生活,让他们感受节日的氛围,1月14日,济南市按摩医院携手鲁信影城(和谐广场店)开展迎新春爱心观影活动,医院在训脑瘫儿童、家长及老师40余人参加了活动。
  \
    孩子们在家长们的陪伴下,有序走进影院,观看影院为我们精心准备的公益电影《守望人》。影片用质朴的民族语言、独特的高原风光、奇特的生活方式,各方位、多视角的讲述了西藏边区一家普通牧民两代人守护家乡的感人故事,细腻表现了夫妻、兄弟、父子、父女之间纯朴的感情。孩子们虽然不完全明白电影的内容,却仍然被一家人面对恶劣的自然环境和灾害所表现出的浓浓亲情所感动,不时看看身旁的父母,依偎在他们怀里,表现出对家人深深的眷恋之情。
    医院脑瘫儿童康复中心作为专门从事脑瘫儿童康复的市级专业定点机构,经常开展社会融合活动,丰富脑瘫儿童及家长生活,增强儿童社会融合能力,唤起社会对他们的关注。此次观影活动得到了鲁信影城(和谐广场店)的大力支持,医院赠送锦旗表示感谢!观影活动也将一直持续下去,带给孩子们丰富的精神食粮!医院也希望越来越多的爱心单位参与到关爱脑瘫儿童的活动中来,让他们感受到社会大家庭的温暖,实现更好康复和快乐成长。