当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 >

市残联党组书记、理事长孙君涛督导市残疾人康复中心疫情防控工作

发布时间:2020-02-14 15:57:38  来源: 市残疾人康复中心 浏览量:0
    2月14日,市残联党组书记、理事长孙君涛到市残疾人康复中心督导新冠肺炎疫情防控工作。市残联二级巡视员刘曰泉,市残疾人康复中心主任吴哲、副主任张殿波陪同督导。
    \
    孙君涛书记首先检查了康复中心门岗、大厅、电梯及宿舍院等重点部位的消杀和值班情况;随后,与康复中心领导班子和各科室负责人进行座谈,听取了康复中心主任吴哲关于康复中心近期开展疫情防控工作的汇报,详细了解了康复中心在组织康复大厦疫情防控、深入一线社区执勤和组织所属康复机构开展疫情防控与康复服务协调推进方面所做的工作。
    会议最后,孙君涛书记作了讲话,充分肯定了康复中心的疫情防控工作,认为康复中心领导班子靠前指挥、党员干部担当作为、组织协调得当有力,防控措施科学完善,在疫情危急的关键时刻经受住了考验。孙君涛书记要求康复中心要继续保持高度的责任感和紧迫感,巩固疫情防控工作良好态势,特别是要做好宿舍院等重点区域的消杀和出入管理,妥善组织好各康复机构利用互联网做好服务对象的居家训练工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
    座谈结束后,康复中心召开支委扩大会议,贯彻落实孙君涛书记讲话精神,部署下一步疫情防控工作。康复中心将继续坚决贯彻落实市委、市政府和市残联要求,把疫情防控作为重大政治任务、当前最重要的工作和头等大事,充分发挥党建引领作用,组织党员干部尽职守责、担当作为、严防死守,夺取疫情防控阻击战的全面胜利。