当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

济南市残疾人康复中心召开贯彻落实 十九大会议精神动员会

发布时间:2017-11-16 16:36:15  来源: 市残疾人康复中心 浏览量:0
    近日,济南市残疾人康复中心召开全体大会,传达学习贯彻党的十九大报告精神。
    会上,中心主任吴哲同志带领全体同志重点学习了市残联党组书记、理事长孙君涛同志作的《学习习近平 跟上新时代》的辅导报告,并作了《坚决贯彻十九大会议精神 坚决打赢精准康复服务战》的动员报告。吴哲同志强调,中心全体同志要以学习贯彻十九大精神为动力,追梦同行,怀着对残疾人兄弟姐妹的爱心,带着感情,勇于奉献,以激情的责任、饱满的暖心,拥抱精准康复服务,打赢精康战!最后吴哲同志就康复中心工作存在的“廉政风险点”问题进行了重点督促,坚持预防在先,狠抓工作落实,坚决贯彻落实好党风廉政建设工作。
    中心全体同志表示,要以十九大精神为指导,在思想上和行动上与党中央保持一致,与市残联党组保持一致,为新时代济南市残疾人精准康复服务贡献力量。