当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市残联组织党的十九大精神学习交流会

发布时间:2017-12-08 15:28:37  浏览量:0
    12月8日,市残联组织党的十九大精神学习交流活动,机关及直属部门单位五十余人参加了活动。
      \
    学习交流中,市残联党组书记、理事长孙君涛,市残联副理事长程立杰、康复处长刘振修、市残疾人劳动就业管理服务中心副主任张钢、市盲人按摩指导中心副主任于宝华、市残疾人康复中心副主任吴哲和市按摩医院书记陈瑞等七位同志分别做了交流发言。
    市残联党组书记、理事长孙君涛指出,今天的交流活动非常成功。今后,市残联要多开展形式多彩、丰富多样的交流学习活动,让每一个共产党员都能上台结合工作,畅谈学习体会。最后,孙君涛书记提出以下几点要求:一是在学懂上下功夫。要多思多想,采取正确的态度和方法,认真学习和领会,把每一点都领会深、领会透,这样学一遍就会有一遍的收获。二是在在弄通上下功夫。树立长期学、持续学、反复学和深入学的思想。使学习真正融入到思想深处,做到内化于心,提升境界。三是在做实上下功夫。最根本的是体现在行动上,落实到工作岗位上。把十九大精神转化为指导实践,推动工作的精神动力,结合好我们的残疾人工作实际,加强残疾康复服务,抓好残疾人相关的民生实事,解决好残疾人想办办不了的难事,以钉钉子的精神抓好落实,带动残疾人脱贫奔康,实现美好生活的愿望。