当前位置: 首页 > 喜迎十九大 >

市盲人按摩指导中心党支部认真组织“灯塔-党建在线”十九大精神学习竞赛活动

发布时间:2017-12-19 17:57:41  来源: 市盲人按摩指导中心 浏览量:0
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照市残联机关党委要求,市盲人按摩指导中心党支部认真组织开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动。
    根据中共济南市委组织部办公室印发的《关于转发<关于开展“灯塔-党建在线”党的十九大精神学习竞赛活动的通知>的通知》要求,近期,中心支部组织集中学习,主要内容为十九大报告、党章,为全体党员购买书籍《十九大报告辅导读本》《十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》,按照要求确保在职党员全部参加在线自测和网上竞赛活动。
    通过开展学习竞赛活动,中心全体党员原原本本、原汁原味学习十九大报告和党章,切实把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。